Рейтинг:
5 / 5

Дети миллионеров. Куда уходят миллионы известных родителей?

Дети миллионеров в своих тратах и развлечениях недалеко уходят от звездных родителей. Лучшие группы и артисты на Днях рожденьях, дорогие авто и деликатесы – что еще мы не знаем?

Причуды детей миллионеров. А вы пробовали?

Попробовать придется многое. Как вам, к примеру, идея содержать дома зоопарк из кошек дорогих и очень дорогих пород? Создать коллекцию часов по сотне тысяч долларов каждые? Завести парк элитных авто с золотой инкрустацией, а то и из чистого золота? На этом фоне свадьбы на сотни тысяч долларов и приглашенный в качеств Деда Мороза Бен Стиллер смотрится забавно и смешно. Действительно – такая мелочь, а приятно.

Дети миллионеров отжигают на своих вечеринках и живут на широкую ногу. Как? Заглянем за кулисы частной жизни.

Дочь Абрамовича

Быть дочкой Абрамовича, одного из самых одиозных российских олигархов, дело непростое. Дочка Абрамовича Софья учится в одном из частных колледжей Лондонского университета, а на учебу приезжает в бронированном авто с личным водителем. По слухам, еще недавно доставка до места учебы выглядела еще более экзотично – Софью транспортировали на личном вертолете. Дни Рождения и прочие праздники детей для Абрамовича – святое. Эти гуляния никогда не проходят без траты десятка-другого тысяч долларов. Недавно в честь дня рождения любой дочки Абрамович устроил прием на 500 гостей.

А среди выступающих артистов были две популярные группы McBusted и Scouting for Girls. Только на организацию музыкальной части, по слухам, ушло более 45 тысяч долларов. Несколькими годами ранее Абрамович вложил сумму около 7,5 миллионов долларов в подготовку Нового года для своей семьи. Тогда дети миллионеров, а вернее, миллиардера, получили на новый год царский подарок - на новогоднюю вечеринку были приглашены группа Black Eyed Peas, Дэми Мур и Сальма Хайек. Роль Деда Мороза досталась Бену Стиллеру.

Дети миллионеров

 

Сын Алекперова

По слухам, своего сына Вагит Алекперов старается не баловать и требует от него активного участия в делах компании. Однако, судя по инстаграмму Юсуфа, жизнь у него бьет ключом и позволяет радоваться всеми возможными способами. Дети миллионеров отрываются по полной. Героями его инстаграма нет-нет становятся дорогие автомобили, развлечения и дорогая еда. Сын Алекперов отличается любовью к кошкам. Дома, судя по фото, у него целый питомник дорогих животных. К примеру, вы увидите здесь кошку породы саванна по цене около 18 тысяч долларов.

Дочь Маликова

На этом фоне дочь Александра Маликова Софья отличается скромность. Недавно на празднование ее Дня Рождения звездный папа потратил около 1 миллиона рублей. Праздник прошел в караоке-баре на Рублевке. Среди звездных гостей церемонии были Филип Газманов, Дени Байсаров и другие.

Дочь Чигиринского

Не отличаются скромностью и траты дочери строительного магната Шалвы Чигиринского. На свадьбе, недавно устроенной между нею и сыном бизнесмена Крутира, присутствовало 800 человек. Ведущими мероприятия выступили Максим Галкин и Виктория Лопырева. Свои песни для молодоженов пели Анжелика Варум, Леонид Агутин и Филипп Киркоров. Общая стоимость мероприятия, по слухам, составила 30 миллионов долларов. На событии присутствовали дети миллионеров и миллионеры со всей страны. Александр Мамут, Полина Дерипаска, Олег Слуцкер, Валентин Юдашкин – список звездных гостей можно продолжать еще долго.

Сын наследного принца ОАЭ

Дети миллионеров сорят деньгами не только в России, но и далеко за ее пределами. Наверное, можно сказать, что по всему миру они ведут себя одинаково. Так, сын наследного принца Объединенных Арабских Эмиратов Шейх Хамдан богат до неприличия и позволяет себе весьма эксцентричные увлечения. Так, целые состояния в его случае уходят на разведение верблюдов, он самостоятельно выбирает наиболее ценных экземпляров и тратит на них сумасшедшие деньги. Например, недавно им была куплена породистая верблюдица по цене 2,7 миллиона долларов. Другие его увлечения – экстремальные виды спорта и политика.

Дочь Бейонсе

Приучать к роскоши свою дочку Бейонсе начала с самого детства. Первый день рождения дочки Бейонсе и Джей Зи обошелся в 200 тысяч долларов. А передвигается малышка Блю Айви на своей коляске в 50 тысяч долларов. А двухлетие родители сделали ей новый подарок – чистокровного арабского жеребца за 75 тысяч долларов. То ли еще будет.

О каких развлечениях детей миллионеров вы еще не знаете? Читайте в следующих материалах.

Дата добавления: от mos-zalog.ru